Mohammed Hussain Khurshid, dinobatkan Guinness World Record sebagai pengetik tercepat dengan menggunakan hidung. Hussain berhasil mengetik beberapa kalimat hanya dalam waktu 47,44 detik, pada 28 Maret 2013 di Hyderabad, India.


Pria berusia 23 tahun ini berhasil memecahkan rekor Guinness World Record sebelumnya yang diraih seorang bernama Neeta. Dia berhasil mengetik menggunakan hidungnya dalam waktu 1 menit 33 detik pada November 2008 silam.


Aksi pemecahan rekor yang dilakukan Hussain ini masih perlu disertifikasi oleh juri Guinness. Proses sertifikasinya ini bisa memakan waktu hingga empat bulan.


Seperti diketahui, sebelumnya Hussain pernah mencacatkan rekor mengetik 26 huruf abjad hanya dalam 3,43 detik tetapi dengan menggunakan jarinya.

14 comments :

  1. wiih canggih ya , ngetik pake tangan aja masih ribet =D

    ReplyDelete
  2. wauuuu keren banget gila hanya dalam 4 detik kurang . jempol lahh

    ReplyDelete
  3. kerenn , artikel yang sangat menarik , terimakasih informasinya ..

    ReplyDelete
  4. waw,,, mengetik dengan hidung,, sangat luar biasa sekali gan,..

    ReplyDelete
  5. keren gan , kok bisa ya ngetik pake hidung , biasanya pake tangan ..

    ReplyDelete
  6. make jari aja udah rekor di tambah make idung keren

    ReplyDelete
  7. waaauu keren... yang pesek gimana ya -_-

    ReplyDelete

BLOG INI DOFOLLOW
Berikanlah sedikit komentar anda maka anda juga memperoleh keuntungan, tapi jangan Nyepam. Thanks

"Tidak Ada Moderasi"